منتدى خير الزاد
اعضاؤنا وزورانا الكرام تزودوا فان خير الزاد التقوى مرحبا بكم فى منتديات خير الزاد هنا مواضيع حــــــــــــصـرية فى كافة المجالات فشاركونا بمواضيعكم ومساهماتكم لنصل معا للجنة ان شاء الله
منتدى خير الزاد
اعضاؤنا وزورانا الكرام تزودوا فان خير الزاد التقوى مرحبا بكم فى منتديات خير الزاد هنا مواضيع حــــــــــــصـرية فى كافة المجالات فشاركونا بمواضيعكم ومساهماتكم لنصل معا للجنة ان شاء الله
منتدى خير الزاد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى خير الزاد

منتدى اسلامى اجتماعى منوع
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الكانيلونى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
خير الزاد
Admin
Admin
خير الزاد


عدد المساهمات : 1926
نقاط : 4099
السٌّمعَة : 21
تاريخ التسجيل : 20/08/2010
الموقع : https://khairzad.yoo7.com/montada-f21/topic-t215.htm#937

طريقة عمل الكانيلونى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الكانيلونى   طريقة عمل الكانيلونى I_icon_minitimeالخميس يونيو 07, 2012 8:43 am


طريقة عمل الكانيلونى Wasfa_32635
المكونات
الحشوة :
• 12 كغ لحم مفروم بدون دهن
• 1 حبة بصل مقطعة قطع صغيرة
• 3 فصوص ثوم مهروس (1 م.ك)
• بهارات مشكلة (ملح + فلفل + قرفة) 1 ملعقة صغيرة من كل نوع
• 14 كوب زيت زيتون
عجينةالكريب:
• 1 كوب دقيق
• 1 34كوب حليب
• 1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
• 12 ملعقة صغيرة ملح
• 4 بيض
الصوص والطبقة العليا:
• 1 كوب كريمة طهي
• 1 كوب طماطم مهروسة
• 1/2 كوب جبنة بارميزان
• 1/2 كوب جبنة موتزاريلا
• أوراق ريحان طازج

طريقة التحضير
الكريب
• يضرب البيض وتدريجيا يضاف الدقيق
• يضاف الحليب والزبدة الذائبة حتى تصبح كريمية القوام
• صفى لحجز أي تكتلات و توضع في البراد لمدة نصف ساعة
• في مقلاة متوسطة الحجم يسكب القليل من عجينة الكريب و تدار حتى نحصل على عجينة دائرية رفيعة (على نار متوسطة ). نكرر
الحشوة:
• يقلى البصل و الثوم بزيت الزيتون مع الملح و الفلفل
• يضاف اللحم و يقلىو يضاف له القرفة و البهارات حتى تنضج
• ضاف بعض الكريمة والجبنة المبشورة إلى اللحمة الناضجة
الكانيلوني:
• يُحشى دوائر الكريب بقليل من اللحمة و تلف بشكل دائري
• في صينية للخبز يفرد القليل من الكريمة و نضع اللفائف فوقها ( طبقة واحدة )
• تسكب باقي الكريمة فوق اللفائف
• تسكب البندورة البوريه على شكل زينة قليلة ( لا تغطي كل الكريمة )
• ترش الجبنة فوق كل اللفائف
• تخبز في فرن متوسط لمدة 20 دقيقة
• بعد إخراجها من الفرن تزين بــورق الريحان .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://khairzad.yoo7.com
بلسم




عدد المساهمات : 12
نقاط : 16
السٌّمعَة : 10
تاريخ التسجيل : 06/06/2012

طريقة عمل الكانيلونى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الكانيلونى   طريقة عمل الكانيلونى I_icon_minitimeالجمعة يونيو 08, 2012 2:16 am

تسلم الايادى
lol!

فيه كمان عجينة كانيلونى بتتباع جاهزة فى المحلات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الكانيلونى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل البامية , البامية بالصور , طريقة طبخ البامية , البامية المطبوخة
» طريقة طبخ السمان
» طريقة شوى السمان
» طريقة عمل الهامبورجر
» طريقة عمل حلى الكندر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى خير الزاد :: بنات خير الزاد :: مطبخ خير الزاد-
انتقل الى: